cna organizza

CNA Organizza

Eat to Meet Premiere" a Celle Ligure: L'evento che unisce cinema indipendente e imprese del territorio
Featured

Eat to Meet Premiere" a Celle Ligure: L'evento che unisce cinema indipendente e imprese del territorio

Venerdì 3 ottobre 2025, a partire dalle 11.45, la splendida Orangerie di Villa Lagorio a Celle Ligure ospiterà "Eat to Meet Premiere," un evento di networking ideato per facilitare la collaborazione tra professionisti dell'audiovisivo e aziende locali che operano nella comunicazione.

“Eat to Meet” 2024: a tavola con gli imprenditori CNA per conoscersi e fare rete.
Featured

“Eat to Meet” 2024: a tavola con gli imprenditori CNA per conoscersi e fare rete.

Stringere nuovi rapporti con potenziali partner mentre si assaporano tipicità del proprio territorio?
L’associazione territoriale di Savona, il 21 marzo 2024 presenterà la prima edizione savonese dell’evento “Eat to Meet”, appuntamento organizzato con la di sponsor che avrà luogo presso l’Orangerie di Villa Lagorio a Celle Ligure, cornice ideale per allargare la propria rete di contatti lavorativi e creare nuove sinergie potenzialmente vincenti.

LE ALBISSSOLE: Tra arte e artigianato
Featured

LE ALBISSSOLE: Tra arte e artigianato

CNA Savona organizzerà a breve un evento chiamato “le Albisssole, tra arte e artigianato”.

Il progetto, volto alla valorizzazione dell’artigianato di eccellenza presente sul territorio savonese, avrà luogo il 17 e 18 luglio 2024:


 ad Albissola Marina; nell’ambito degli appuntamenti de “I mercoledì di Pozzo Garitta”;
 ad Albisola Superiore; all'interno dello spazio espositivo di piazzale Marinetti e nella piazza antistante, lungo la passeggiata E. Montale, ove verranno allestiti alcuni gazebo espositivi.

MISCELARE CHE PASSIONE! - Corso bartender
Featured

MISCELARE CHE PASSIONE! - Corso bartender

Si tratta di un corso intensivo di 4 lezioni è progettato per fornire ai barman principianti le competenze e le conoscenze necessarie per lavorare in hotel, spiagge e bar sul mare. Il corso coprirà le basi del bartending, con un'enfasi specifica sui cocktail estivi, le bevande analcoliche e la gestione del bar in un ambiente balneare.