Sulla Gazzetta Ufficiale di venerdì scorso è stato pubblicato il D.P.C.M. del 26.01.2024 recante l'approvazione del Modello Unico di Dichiarazione ambientale (MUD) per l'anno 2024.
La Regione Liguria ha recentemente licenziato i 2 nuovi bandi per la misura di sostegno alle imprese dell'artigianato e del commercio.
Le richieste di CNA sono state favorevolmente accolte dall'Assessore Alessio Piana grazie al quale le misure in essere sono state ulteriormente migliorate ed ampliate.
Stringere nuovi rapporti con potenziali partner mentre si assaporano tipicità del proprio territorio?
L’associazione territoriale di Savona, il 21 marzo 2024 presenterà la prima edizione savonese dell’evento “Eat to Meet”, appuntamento organizzato con la di sponsor che avrà luogo presso l’Orangerie di Villa Lagorio a Celle Ligure, cornice ideale per allargare la propria rete di contatti lavorativi e creare nuove sinergie potenzialmente vincenti.
Portiamo alla vostra conoscenza le nuove misure licenziate dalla Regione Liguria a favore delle imprese che riguardano:
-
Bando per la digitalizzazione delle PMI liguri - APERTURA 03/05/2024 (procedura off-line dal 16/04/2024)
-
Sviluppo di competenze specialistiche per la transizione industriale, la specializzazione intelligente e l’imprenditorialita’ - PROROGA AL 15/05/2024
-
Nuovo bando per interventi di conversione dell’attività di impresa da un approccio lineare a uno circolare (edizione 2024) -APERTO FINO AL 31/05/2024
- Interventi a sostegno dell'attrazione di produzioni audiovisive - APERTO DAL 15 AL 24 APRILE
-
Nuovo bando per l’efficienza energetica e la riduzione delle emissioni di gas climalteranti nei cicli produttivi delle imprese - CHIUSO
- Sostegno agli investimenti in innovazione per l'intermodalità e per le imprese che operano nelle aree integrate logistiche - CHIUSO
Si tratta di un corso intensivo di 4 lezioni è progettato per fornire ai barman principianti le competenze e le conoscenze necessarie per lavorare in hotel, spiagge e bar sul mare. Il corso coprirà le basi del bartending, con un'enfasi specifica sui cocktail estivi, le bevande analcoliche e la gestione del bar in un ambiente balneare.